Дизайнер для ЖК Сердце столицы

Матвейченко Павел Егорович, 05-07-2020

Купили квартиру в ЖК Сердце столицы, ее площадь 104,9. Встал вопрос о необходимости подбора хорошего дизайнера. Поговорили с соседями, многие приглашали к себе дизайнеров. Попросили поделиться контактами. Созванивались, не у кого нет даже приличного сайта, у многих нет офисов. Да и работы не очень. Начали поиск в интернете, нашли множество ремонтников, несколько студий, работающих по баснословным ценам. Нашли сайт luxe-design. Цены вроде нормальные, работы неплохие. Поняли, что должны сами сформулировать наши требования, чтобы нужные дизайнеры отозвались. Для правильного понимания мы бы хотели: 1. Цена- 3000 - 4000 р. - кв.м 2. Наличие офиса в Москве. 3. Минимум 3 сделанных полностью проекта с положительными отзывами. 4. Опыт дизайнера не менее 10 лет. 5. Мы должны вам доверить ВСЁ, так как регулярно бываем в командировках и следить за каждым шагом не представляется возможным. А нам необходимо получить в итоге так как на картинках. Если вас не тяготят наши требования. Напишите, пожалуйста здесь о себе или отправьте на почту свои контакты со ссылкой на работы, мы вам перезвоним. Ящик: pavelmatveichenko@yandex.ru 


Готовы к работе с Вами. Большое портфолио на сайте dizayn-interera.moscow Для начала готовы разработать планировочные решения бесплатно.

Павел Егорович, здравствуйте.  У меня опыт работы более 15 лет, много готовых объектов с положительными отзывами, но нет офиса в Москве. Если Вас всё таки заинтересовали мои работы, напишите мне или позвоните, и я расскажу как я работаю в Москве.

Портфолио можно посмотреть на сайте http://myflatinteriors.com/

или на страничке в Инстаграм 

https://instagram.com/makemyflat?igshid=1frvp2v05qcrl

 

К разработке каждого интерьера подходим с максимальной ответственностью, полная фото-видео фиксация, своя строительная бригада, авторский надзор в подарок при работе с нашей бригадой. 

  • Instagram

Как правильно выбрать лучший дизайн интерьера в Москве?

  • В первую очередь определитесь со стилем будущего дизайна. Вам нравится классический стиль (традиционная классика, современная классика), брутальный стиль (лофт, минимализм), деревенский (прованс, кантри) или экзотический (средиземноморский, восточный). Возможно, вам по вкусу современные уютные интерьеры в стиле эклектика или контемпорари. Не исключено, что вам близок стиль поп-арт или модерн. Итак, вы выбрали близкий вам по духу стиль интерьера. Запишите его для себя или запомните
  • Далее важно определиться, насколько радикально вы решили изменить образ своего жилого или нежилого пространства. Планируете ли вы дизайн-проект одной комнаты или полностью всей квартиры или дома.
  • Следующим этапом является цветовое решение дизайна интерьера. Если у вас есть определенные представления, к примеру, вы точно не хотите белый, черный или красный интерьер, тогда ваши поиски сужаются до меньшего числа подходящих фото и визуализаций. По статистике 11% заказчиков не желают видеть яркие цвета, даже в виде некоторых деталей, в своем доме. 85% - предпочитают исключительно светлые тона стен и потолка. 5% не при каких обстоятельствах не готовы проживать в коричневом и сером интерьерах.

Ну все, теперь вы примерно сориентировались. Приступайте к просмотру и выбору лучших дизайнов интерьера Москвы. Воспользуйтесь нашим фильтром по стилю и типу помещения, правильные цветовые решения вы сможете отличить среди множества различных проектов. Выбирайте и сохраняйте лучшие визуализации и фото себе. При обращении к дизайнеру за разработкой вашего индивидуального интерьера, вам обязательно понадобятся те материалы, которые вы нашли у нас среди интерьеров дизайнеров России.

Дизайнеру важно понимать, какие дизайны интерьеров вам кажутся наиболее подходящими и какой бюджет вы готовы потратить. Подготовьте небольшую папку с лучшими интерьерами в электронном виде. Отправьте дизайнеру, с которым планируете начать сотрудничество, все материалы с техническим заданием по почте. Хороший специалист сразу определит, в каком направлении по проектированию, дизайну и декору вашего дома ему двигаться.

По статистике в 20% случаев заранее выбранные по вкусу интерьеры значительно увеличивают шансы заказчиков получить качественный дизайн-проект.

Заказать дизайн интерьера