Ищем дизайнера в Москве

Павел Александрович, 16-02-2019

Добрый день. Купили помещение для салона-бутика красоты. Москва р-н м. Войковская. Общая площадь 188 м2. Нужно будет делать перепланировку, продумать зонирование помещений по функциям и назначению. Дизайн и строительство тоже доверим студии или дизайнеру. Напишите, пожалуйста, свои контакты, если уже подобную работу делали успешно. Если можно, ссылку на нее. Сумма расходов не первостепенна. Основное преимущество для вас это ваш опыт и положительные отзывы заказчиков. Созвонимся с теми, чьи работы нам понравятся. 


Здравствуйте!

Посмотрите наше портфолио. Мы давно и успешно работаем в области дизайна интерьера частных и общественных Помещений «бизнес» и «премиум» сегмента. Среди наших клиентов - РЖД, банк ВТБ, салоны красоты и бутики модной одежды.

Готова обсудить все более детально. Свяжитесь со мной любым удобным Вам способом - отвечу на все вопросы, договоримся о встрече.

Наши работы можно посмотреть на сайте www.daniel-ds.com и в Инстаграмм @daniel_studio

 

С уважением,

Тоцкая Алена

+7 906 732 22 22

Добрый день.

С нашими работами и ценами на услуги можно ознакомиться на нашем сайте - andreev-studio.ru.

Работаем с 2002 года - огромный опыт.

 

Добрый день! С нашим порфолио можно ознакомиться на сайте www.bp-idea.ru. Делаем проекты с полной реализацией. Заинтересованы в создании такого проекта, придумаем неповторимый, запоминающийся интерьер. 

С Уважением, Александра +79268630992

Здравствуйте, Павел Александрович! Опыт работы в проектировании и дизайна интерьера 20 лет. Дизайн проект выполню с учётом Ваших пожеланий. Моё образование и опыт работы позволяют выполнить любой проект за максимально короткий срок и с максимальной отдачей. Имеется высокопрофессиональная бригада.  +7(965)2482375 WhatsApp

Добрый день!

Дизайн студия интерьеров Артпланнер с радостью разработает

Дизайн проект интерьера http://artplanner.ru/services/design-projects-of-interiors/

Высокое качество, сроки, приемлемые цены гарантируем.

Наши работы о дизайне интерьеров печатаются в журналах и показывают на ТВ

Здравствуйте, Павел Александрович.

Я дизайнер по интерьеру Крылова Татьяна.

Готова взяться за разработку дизайн-проекта вашего салона - бутика красоты, с его последущей реализацией "под ключ". Опыт работы с 2006 года. Мое частичное портфолио вы можете посмотреть на моем сайте www.designer-krylova-tatiana.ru

Мои контакты:

+7 903 588 66 58

e-mail: designer-krylova-tatiana@yandex.ru

Здравствуйте.

Рассмотрите нашу дизайн студию.

Спасибо.

- эксклюзивный авторский дизайн интерьера;
- подбор, закупка и поставка комплектующих напрямую от фабрик Италии (материалы, мебель, освещение, двери и др.) по ценам ниже рыночных;
- организация строительных процессов;
- надзор за строительством

Портфолио:

http://kurilovich.by/

Здравствуйте Павел Александрович!

Архитектор-дизайнер Лена Остапова. Проектирую исключительно интерьеры сферы гостеприимства. Мои работы и зарисовки процесса жизни проектов можно посмотреть в ИГ https://www.instagram.com/lo_designer/

сайт www.lodesigner.ru

Уникальный интерьер салона-бутика красоты, кототорый станет особенным в Москве сделаю с удовольствием!

 

Добрый день!С нашими расценками можете ознакомится на сайте:apx-avenue

Павел Александрович, доброго дня. Актуально ли еще для вас сделать дизайн проект салона?

  • Instagram

Как правильно выбрать лучший дизайн интерьера в Москве?

  • В первую очередь определитесь со стилем будущего дизайна. Вам нравится классический стиль (традиционная классика, современная классика), брутальный стиль (лофт, минимализм), деревенский (прованс, кантри) или экзотический (средиземноморский, восточный). Возможно, вам по вкусу современные уютные интерьеры в стиле эклектика или контемпорари. Не исключено, что вам близок стиль поп-арт или модерн. Итак, вы выбрали близкий вам по духу стиль интерьера. Запишите его для себя или запомните
  • Далее важно определиться, насколько радикально вы решили изменить образ своего жилого или нежилого пространства. Планируете ли вы дизайн-проект одной комнаты или полностью всей квартиры или дома.
  • Следующим этапом является цветовое решение дизайна интерьера. Если у вас есть определенные представления, к примеру, вы точно не хотите белый, черный или красный интерьер, тогда ваши поиски сужаются до меньшего числа подходящих фото и визуализаций. По статистике 11% заказчиков не желают видеть яркие цвета, даже в виде некоторых деталей, в своем доме. 85% - предпочитают исключительно светлые тона стен и потолка. 5% не при каких обстоятельствах не готовы проживать в коричневом и сером интерьерах.

Ну все, теперь вы примерно сориентировались. Приступайте к просмотру и выбору лучших дизайнов интерьера Москвы. Воспользуйтесь нашим фильтром по стилю и типу помещения, правильные цветовые решения вы сможете отличить среди множества различных проектов. Выбирайте и сохраняйте лучшие визуализации и фото себе. При обращении к дизайнеру за разработкой вашего индивидуального интерьера, вам обязательно понадобятся те материалы, которые вы нашли у нас среди интерьеров дизайнеров России.

Дизайнеру важно понимать, какие дизайны интерьеров вам кажутся наиболее подходящими и какой бюджет вы готовы потратить. Подготовьте небольшую папку с лучшими интерьерами в электронном виде. Отправьте дизайнеру, с которым планируете начать сотрудничество, все материалы с техническим заданием по почте. Хороший специалист сразу определит, в каком направлении по проектированию, дизайну и декору вашего дома ему двигаться.

По статистике в 20% случаев заранее выбранные по вкусу интерьеры значительно увеличивают шансы заказчиков получить качественный дизайн-проект.

Заказать дизайн интерьера