Дизайн квартиры 153 м2 ЖК Мичуринский

Петр Алексеевич Богданов, 12-12-2018

Планирую обратиться к дизайнерам по вопросу дизайна квартиры в Москве 153м2 в р-не Раменки ЖК Мичуринский. Кухня, гостиная, 4 спальни, 2 лоджии, гардеробная. Дом сдан в 2016 году, квартира в черновой отделке. Вопрос вот в чем, цены на дизайн проект будут выше в 2019 году? Можно заключать договор сейчас, а начать работу летом 2019г. по ценам сегодняшнего дня?

Петр Алексеевич)) , добрый день! Цены вряд ли будут выше, но и ниже точно не будут)). Договор в любом случае, чем раньше заключите - тем лучше, так как и у Вас и у дизайнера будет больше времени досконально продумать проект - это гораздо лучше, чем потом гонка за 2 месяца!

Мне очень нравится район Раменки и я с удовольствием взялась бы за Вашу квартиру, как раз в конце декабря я сдаю текущий проект и освобождается время! 

Я беру 1500 руб за проект и 35 тыс в месяц за авторский надзор во время стройки, если он Вам понадобится! Мои клиенты всегда довольны, так как я всегда предлагаю больше вариантов, чем записано в договоре и не успокаиваюсь, пока вариант не становится идеальным)

В любом случае с Наступающим Новым годом, чтобы у Вас все получилось в лучшем виде!)

Добрый день, Петр Алексеевич!

Меня зовут Александра Полякова, я представляю студию дизайна интерьера bp-idea.

Наша студия не планирует повышение цен с января. Но у нас будет в последние 2 недели декабря действовать акция - при заключении договора до Нового года дизайн-проект со скидкой 10%. Плюс для площади от 100 до 200 м2 у нас еще идет скидка 5% от  цены. Итого, если Вы заключите договор до Нового года, то получите дизайн-проект со скидкой 15%.

Наши цены и портфолио можно посмотреть на найте http://bp-idea.ru/ 

 

 

Здравствуйте,Петр Алексеевич!

Работа над проектом длится ОТ полутора до трёх  месяцев ( в зависимости от его состава).  Если заранее выбрать и утвердить все отделочные материалы, сантехнику, освещение,( это ещё дополнительное время ,подойти к этому основательно, чтобы потом не менять своего решения), то к лету у Вас будет на руках полноценный проект, утверждены все чистовые материалы,и Вам можно будет сразу приступить к ремонту. К сожалению, сложно прогнозировать стоимость используемых материалов, часто они привязаны к курсу европейской валюты, плитка например. 

Вы можете прислать мне вопросы на почту : lenabond94@mail.ru. Я с удовольствием на них отвечу, рассчитаю стоимость дизайн-проекта, цены на который в ближайшем будущем повышать не планирую, или связаться со мной  по телефону: 8-926-613-67-63

С уважением,Елена.

 

 

Добрый день.

Можно.

 

Петр Алексеевич, здравствуйте! Да, конечно можно. Обращайтесь, с радостью с вами посотрудничаю. 8 903 588 66 58. 

Здравствуйте, Петр Алексеевич! 

За весь рынок дизайнерских услуг в этой облости сказать ничего не могу, цену на мои услуги останутся прежними.
В полный дизайн-проект, включены все рабочие чертежи необходимые для выполнения ремонтно-строительных работ и 3D-визуализация интерьера, которая поможет получить полное представление о дизайне помещений по окончании ремонтных работ. Цена- 900 руб. м2. 

С уважением, 
Александрова Екатерина 
+7 (906) 712-12-44

Добрый день,Петр!

Цены будут те же! Гарантирую!))..Обращайтесь пожалуйста..

С Уважением, Наталья Круглова

мой сайт :  www.nata-designer.ru

Цена сильно завист от загруженности (по крайней мере у нас). В новый год сдавались объекты и сейчас идет финальная стадия на других - сейчас у нас цена снижается и набираем новые объекты. Позже будет расти. Зафиксировать цену можно, подписав договор и внести предоплату.

Здравствуйте, Пётр Алексеевич!

Вы планируете на лето начало отделочных работ или разработку дизайн-проекта? 

Цены останутся на уровне 2018года. Главное определиться с объёмом работ заранее.


С уважением, Светлана Рахманина

+7-910-756-45-56 ,  svet_lana666@mail.ru

 

Добрый день, Петр Алексеевич! 

Более 15 лет я создаю эксклюзивные интерьеры частных и общественных объектов: апартаментов, вилл, отелей, ресторанов, офисов, бутиков. Без ложной скромности я горжусь своими объектами, которые расположены по всему земному шару.

Все дизайн-проекты я комплектую мебелью, освещением, дверьми и материалами от ведущих мировых производителей, в том числе из Италии по специальным ценам (ниже местных) и организую поставку в любую точку мира.

Наличие собственной команды квалифицированных строителей и мастеров позволяет моим клиентам избежать дополнительных рисков связанных с поиском исполнителей самостоятельно.

Все свои проекты я лично сопровождаю и курирую, поскольку конечный результат, да и сам процесс реализации, для меня как для «автора-родителя» чрезвычайно важен. Не скрою, я люблю свое дело и считаю, что мне повезло заниматься тем, что приносит не только пользу, но и большое удовлетворение.

В своей работе я стараюсь выстроить максимально доверительные отношения со своими клиентами, узнать их привычки и взгляды на жизнь, ведь от этого зависит, насколько успешным получится наш совместный проект.

 

Буду рад сотрудничеству!

Мое полное портфолио: http://kurilovich.by/ 

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера