Дизайн квартиры 153 м2 ЖК Мичуринский

Петр Алексеевич Богданов, 12-12-2018

Планирую обратиться к дизайнерам по вопросу дизайна квартиры в Москве 153м2 в р-не Раменки ЖК Мичуринский. Кухня, гостиная, 4 спальни, 2 лоджии, гардеробная. Дом сдан в 2016 году, квартира в черновой отделке. Вопрос вот в чем, цены на дизайн проект будут выше в 2019 году? Можно заключать договор сейчас, а начать работу летом 2019г. по ценам сегодняшнего дня?

Петр Алексеевич)) , добрый день! Цены вряд ли будут выше, но и ниже точно не будут)). Договор в любом случае, чем раньше заключите - тем лучше, так как и у Вас и у дизайнера будет больше времени досконально продумать проект - это гораздо лучше, чем потом гонка за 2 месяца!

Мне очень нравится район Раменки и я с удовольствием взялась бы за Вашу квартиру, как раз в конце декабря я сдаю текущий проект и освобождается время! 

Я беру 1500 руб за проект и 35 тыс в месяц за авторский надзор во время стройки, если он Вам понадобится! Мои клиенты всегда довольны, так как я всегда предлагаю больше вариантов, чем записано в договоре и не успокаиваюсь, пока вариант не становится идеальным)

В любом случае с Наступающим Новым годом, чтобы у Вас все получилось в лучшем виде!)

Добрый день, Петр Алексеевич!

Меня зовут Александра Полякова, я представляю студию дизайна интерьера bp-idea.

Наша студия не планирует повышение цен с января. Но у нас будет в последние 2 недели декабря действовать акция - при заключении договора до Нового года дизайн-проект со скидкой 10%. Плюс для площади от 100 до 200 м2 у нас еще идет скидка 5% от  цены. Итого, если Вы заключите договор до Нового года, то получите дизайн-проект со скидкой 15%.

Наши цены и портфолио можно посмотреть на найте http://bp-idea.ru/ 

 

 

Здравствуйте,Петр Алексеевич!

Работа над проектом длится ОТ полутора до трёх  месяцев ( в зависимости от его состава).  Если заранее выбрать и утвердить все отделочные материалы, сантехнику, освещение,( это ещё дополнительное время ,подойти к этому основательно, чтобы потом не менять своего решения), то к лету у Вас будет на руках полноценный проект, утверждены все чистовые материалы,и Вам можно будет сразу приступить к ремонту. К сожалению, сложно прогнозировать стоимость используемых материалов, часто они привязаны к курсу европейской валюты, плитка например. 

Вы можете прислать мне вопросы на почту : lenabond94@mail.ru. Я с удовольствием на них отвечу, рассчитаю стоимость дизайн-проекта, цены на который в ближайшем будущем повышать не планирую, или связаться со мной  по телефону: 8-926-613-67-63

С уважением,Елена.

 

 

Добрый день.

Можно.

 

Петр Алексеевич, здравствуйте! Да, конечно можно. Обращайтесь, с радостью с вами посотрудничаю. 8 903 588 66 58. 

Здравствуйте, Петр Алексеевич! 

За весь рынок дизайнерских услуг в этой облости сказать ничего не могу, цену на мои услуги останутся прежними.
В полный дизайн-проект, включены все рабочие чертежи необходимые для выполнения ремонтно-строительных работ и 3D-визуализация интерьера, которая поможет получить полное представление о дизайне помещений по окончании ремонтных работ. Цена- 900 руб. м2. 

С уважением, 
Александрова Екатерина 
+7 (906) 712-12-44

Добрый день,Петр!

Цены будут те же! Гарантирую!))..Обращайтесь пожалуйста..

С Уважением, Наталья Круглова

мой сайт :  www.nata-designer.ru

Цена сильно завист от загруженности (по крайней мере у нас). В новый год сдавались объекты и сейчас идет финальная стадия на других - сейчас у нас цена снижается и набираем новые объекты. Позже будет расти. Зафиксировать цену можно, подписав договор и внести предоплату.

Здравствуйте, Пётр Алексеевич!

Вы планируете на лето начало отделочных работ или разработку дизайн-проекта? 

Цены останутся на уровне 2018года. Главное определиться с объёмом работ заранее.


С уважением, Светлана Рахманина

+7-910-756-45-56 ,  svet_lana666@mail.ru

 

Добрый день, Петр Алексеевич! 

Более 15 лет я создаю эксклюзивные интерьеры частных и общественных объектов: апартаментов, вилл, отелей, ресторанов, офисов, бутиков. Без ложной скромности я горжусь своими объектами, которые расположены по всему земному шару.

Все дизайн-проекты я комплектую мебелью, освещением, дверьми и материалами от ведущих мировых производителей, в том числе из Италии по специальным ценам (ниже местных) и организую поставку в любую точку мира.

Наличие собственной команды квалифицированных строителей и мастеров позволяет моим клиентам избежать дополнительных рисков связанных с поиском исполнителей самостоятельно.

Все свои проекты я лично сопровождаю и курирую, поскольку конечный результат, да и сам процесс реализации, для меня как для «автора-родителя» чрезвычайно важен. Не скрою, я люблю свое дело и считаю, что мне повезло заниматься тем, что приносит не только пользу, но и большое удовлетворение.

В своей работе я стараюсь выстроить максимально доверительные отношения со своими клиентами, узнать их привычки и взгляды на жизнь, ведь от этого зависит, насколько успешным получится наш совместный проект.

 

Буду рад сотрудничеству!

Мое полное портфолио: http://kurilovich.by/ 

Пётр, здравствуйте! Цена на дизайн всегда зависит от сложности проекта и, соответственно, времени на его исполнение. Можно сделать за 1,5 месяца, а бывает работа на 6-8 месяцев. Грамотный специалист сразу скажет, как, не выходя за рамки Вашего бюджета, сделать интересный и достойный дизайн, и соблюсти при этом интересы обеих сторон.

Здравствуйте! Цена фиксированная! 2000 р. м. Опыт работы 14 лет по всему миру! Обращайтесь))

  • Instagram

Как правильно выбрать лучший дизайн интерьера в Москве?

  • В первую очередь определитесь со стилем будущего дизайна. Вам нравится классический стиль (традиционная классика, современная классика), брутальный стиль (лофт, минимализм), деревенский (прованс, кантри) или экзотический (средиземноморский, восточный). Возможно, вам по вкусу современные уютные интерьеры в стиле эклектика или контемпорари. Не исключено, что вам близок стиль поп-арт или модерн. Итак, вы выбрали близкий вам по духу стиль интерьера. Запишите его для себя или запомните
  • Далее важно определиться, насколько радикально вы решили изменить образ своего жилого или нежилого пространства. Планируете ли вы дизайн-проект одной комнаты или полностью всей квартиры или дома.
  • Следующим этапом является цветовое решение дизайна интерьера. Если у вас есть определенные представления, к примеру, вы точно не хотите белый, черный или красный интерьер, тогда ваши поиски сужаются до меньшего числа подходящих фото и визуализаций. По статистике 11% заказчиков не желают видеть яркие цвета, даже в виде некоторых деталей, в своем доме. 85% - предпочитают исключительно светлые тона стен и потолка. 5% не при каких обстоятельствах не готовы проживать в коричневом и сером интерьерах.

Ну все, теперь вы примерно сориентировались. Приступайте к просмотру и выбору лучших дизайнов интерьера Москвы. Воспользуйтесь нашим фильтром по стилю и типу помещения, правильные цветовые решения вы сможете отличить среди множества различных проектов. Выбирайте и сохраняйте лучшие визуализации и фото себе. При обращении к дизайнеру за разработкой вашего индивидуального интерьера, вам обязательно понадобятся те материалы, которые вы нашли у нас среди интерьеров дизайнеров России.

Дизайнеру важно понимать, какие дизайны интерьеров вам кажутся наиболее подходящими и какой бюджет вы готовы потратить. Подготовьте небольшую папку с лучшими интерьерами в электронном виде. Отправьте дизайнеру, с которым планируете начать сотрудничество, все материалы с техническим заданием по почте. Хороший специалист сразу определит, в каком направлении по проектированию, дизайну и декору вашего дома ему двигаться.

По статистике в 20% случаев заранее выбранные по вкусу интерьеры значительно увеличивают шансы заказчиков получить качественный дизайн-проект.

Заказать дизайн интерьера