ИНТЕРВЬЮ С ТАЛАНТЛИВЫМ ДИЗАЙНЕРОМ. Наталья Батракова.

10/02/2020

- Почему вас можно назвать талантливым дизайнером?
Все мы мечтаем об идеальной жизни и душевном спокойствии. Уют в доме начинается с человека, поэтому я создаю интерьер, который отражает именно характер моего заказчика.
Дизайнер, как психолог - выслушает, проанализирует услышанное, сделает выводы и реализует мечты заказчика. Дизайнер, как друг и поддержка - всегда рядом на всех этапах проектирования и реализации.

- Какой свой проект вы считаете самым успешным и почему?
120 метровая четырехкомнатная квартира. И самое оригинальное, что почти половина помещения отведена двум малышкам под спальню, их личную ванную комнату и огромную игровую с домиком-горкой. Оригинальная изюминка кухни-гостиной -  слэбы из природного оникса на стене и на кухонном фартуке. Причем оникс в зоне гостиной подсвечен изнутри диодными лентами, что создает эффект парящей стены.  Хозяева и их гости в полном восторге.

- Помните, как зовут вашего первого заказчика? Какие остались впечатления о работе с ним?
Людмила Руслановна, я делала ей квартиру площадью 82 м2.  Помню ее радостные глаза, когда мы смотрели первые визуализации у меня в студии и ее слова «я тут хочу жить, Наташа, сделай мне как на картинке».

- Площадь самого большого и самого маленького интерьера, над которым вы работали.
Самого маленького 35м2 и самого большого 3900 м2 (гостиница, сейчас работаю ;)

- Самый короткий и самый долгий срок разработки вами одного дизайн-проекта.
Самый короткий 2 недели, самый долгий 2,5 мес

- Кем вы будете работать, если профессия дизайнер перестанет существовать?
Художником)

- Секрет мастерства дизайнера буквально в 3-х словах.
Реализовывать все креативные мечты заказчика в интерьере и, при этом, соблюдая технические регламенты интерьера.

Батракова Наталья   8-962-664-54-87
ПОРТФОЛИО на Люкс-Дизайн.РУ
235747@inbox.ru

 

ПАРТНЕРЫ ПРОЕКТА

Уютный дом - текстиль

BUAZERI- инженерная доска

Люстрон- свет


 

Салон 1998 - мебель, свет, аксессуары

Компания Атлант-ОПТ - декоративные материалы


 

 

  • Instagram

Как правильно выбрать лучший дизайн интерьера в Москве?

  • В первую очередь определитесь со стилем будущего дизайна. Вам нравится классический стиль (традиционная классика, современная классика), брутальный стиль (лофт, минимализм), деревенский (прованс, кантри) или экзотический (средиземноморский, восточный). Возможно, вам по вкусу современные уютные интерьеры в стиле эклектика или контемпорари. Не исключено, что вам близок стиль поп-арт или модерн. Итак, вы выбрали близкий вам по духу стиль интерьера. Запишите его для себя или запомните
  • Далее важно определиться, насколько радикально вы решили изменить образ своего жилого или нежилого пространства. Планируете ли вы дизайн-проект одной комнаты или полностью всей квартиры или дома.
  • Следующим этапом является цветовое решение дизайна интерьера. Если у вас есть определенные представления, к примеру, вы точно не хотите белый, черный или красный интерьер, тогда ваши поиски сужаются до меньшего числа подходящих фото и визуализаций. По статистике 11% заказчиков не желают видеть яркие цвета, даже в виде некоторых деталей, в своем доме. 85% - предпочитают исключительно светлые тона стен и потолка. 5% не при каких обстоятельствах не готовы проживать в коричневом и сером интерьерах.

Ну все, теперь вы примерно сориентировались. Приступайте к просмотру и выбору лучших дизайнов интерьера Москвы. Воспользуйтесь нашим фильтром по стилю и типу помещения, правильные цветовые решения вы сможете отличить среди множества различных проектов. Выбирайте и сохраняйте лучшие визуализации и фото себе. При обращении к дизайнеру за разработкой вашего индивидуального интерьера, вам обязательно понадобятся те материалы, которые вы нашли у нас среди интерьеров дизайнеров России.

Дизайнеру важно понимать, какие дизайны интерьеров вам кажутся наиболее подходящими и какой бюджет вы готовы потратить. Подготовьте небольшую папку с лучшими интерьерами в электронном виде. Отправьте дизайнеру, с которым планируете начать сотрудничество, все материалы с техническим заданием по почте. Хороший специалист сразу определит, в каком направлении по проектированию, дизайну и декору вашего дома ему двигаться.

По статистике в 20% случаев заранее выбранные по вкусу интерьеры значительно увеличивают шансы заказчиков получить качественный дизайн-проект.

Заказать дизайн интерьера