Дизайн и ремонт 3-х комнатной квартиры

Элла Юрьевна, 05-10-2018

Никогда не обращались к дизайнерам. Сейчас хотим сделать перепланировку 3-х комнатной квартиры в Москве. А потом и разработать интересный современный дизайн. Подскажите можно успеть все сделать от задумки до исполнения за 1 месяц? Реально? Просто у нас сжатые сроки. Есть некоторые обстоятельства. Благодарю за ответ.


Добрый день, наверное Вас расстрою, но за 1 месяц нереально, если делать профессионально конечно. Напишите нам на рабочую почту, возможно найдем компромис по срокам и качеству. www.bp-idea.ru  info@bp-idea.ru  C Уважением, Александра 

Элла Юрьевна, здравствуйте. В принципе можно уложиться в Ваши указанные сроки, с небольшим запасиком сверху, конечно, без учета времени на принятия вами предлагаемых дизайнером решений. Так же срок расчитывается от нужного Вам состава проекта. Обращайтесь +7 903 588 66 58, обсудим все детали сотрудничется и я вам подробно расскажу, как уложиться в крайние сроки работы над вашим проектом. 

Добрый вечер! Все реально. Сроки зависят от скорости принятия Вами решений - если все будет оперативно, то:

1. Планировочные решения 3 дня - итог: выбор варианта планировки и расстановки мебели

2. Дизайн и 3D визуализация интерьера - 10 дней - плюс на корректировки по 2 дня (помещения делаются порадлельно, поэтому за 2 недели можно подготовить и утвердить дизайн

3. Разработка рабочей документации и ведомостей - 1 неделя после утверждения всех эскизов по дизайну.

обращайтесь! 

С уважением,

Тоцкая Алена

 

 

Добрый день!

Весь проект конечно же сделать нереально, но можно работать по этапам. Не раз были такие проекты, когда нужно начинать работы, но времени на разработку не достаточно.
Планировочные решения за 3 дня можно конечно «на скорую руку» сделать, но не рекомендую! Это будет непрофессиональный полуфабрикат. Это все же ваше жильё, которое нужно сделать удобным и комфортным, а не проводить на нем эксперименты. Поспешные решения могут привести к печальным последствиям.
Планировка - это не простой и не быстрый процесс. При ускоренной работе, и при условии что конфигурация помещений и ваши пожелания к организации пространства сойдутся, то не менее 10 дней! И ещё примерно 2-3 дня на окончательную проработку чертежа.
Сам дизайн примерно месяц. Не ведитесь на предложения сделать все за меньшие сроки - в результате вы получите корявый проект, сделанный лишь бы получить с вас деньги!

А возможно вам и не требуется полный проект? Может быть вам подойдёт концепт-эскиз с планировкой? Это будет быстрее. Посмотрите у меня на сайте.

Все это нужно подробно обсуждать.
Предлагаю пообщаться по Skype и попробовать найти оптимальное для вас решение.

Обращайтесь, если вам близка стилистика моих работ. Я всегда на связи.
Все контакты на моем сайте.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Элла Юрьевна, добрый день! 

1 месяц - недостаточно однозначно. Будете спешить, в итоге всплывут ошибки или какие-то корректировки, которые поймете уже задним числом.

Но можно идти по этапам. Согласовать планировочное решение, полы, потолки и освещение. Показать чертежи, необходимые для расчета сметы и начала ремонтных работ. И пока строители будут возводить перегородки и разводить электрику, спокойно можно доделать сам проект, а конкретнее - именно концепт в виде визуализации. Потом уже и оставшуюся часть чертежей и ведомости.

Поэтому, если быстро - то только по этому пути. Сама я так стараюсь не работать. Всегда рекомендую проработать весь проект, принять/сдать. И только потом - строить.

Вам - успеха!

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера