Пресненская набережная

Данная квартира находится в центральной части Москвы, в новом Кирпично-монолитном комплексе и имеет площадь 155м2. Изначально помещение имело вытянутую форму (квартира свободной планировки), перед архитекторами, была поставлена задача запроектировать большую кухню-гостиную, спальню с приватным с/у, детскую и кабинет для главы семейства.

   Стиль квартиры можно охарактеризовать, как яркий и современный хай-тек. Заказчики люди неординарные и свое жилье, захотели видеть необычным и неповторимым. В интерьере применены элементы из стекла и металла, многие витражи и встроенные, световые элементы на полу и стенах – выполнены на заказ. Главной концепцией интерьера, послужил лозунг «как можно больше скругленных углов», поэтому в гостиной запроектированна «трещина» по всей длине стены со светодиодной подсветкой, «рваной» конфигурации. Все потолки «био линии» с подсветкой, создающая эффект «волн». В кабинете встроенные в пол световые полы в форме круга, встроенные ниши имеют скругленные углы и обводы. В интерьере активно используется, блестящий металл, медь и хром, стекло, декоративные штукатурки. Мебель ведущих дизайнерских Итальянских брендов, так же с максимально скругленными углами, в стиле дизайна квартиры.

      Объединены кухня и гостиная, зонирование обеспеченно за счет – барной стойки – искусственный камень и встроенные кухонные шкафы, под стойкой. Ванная была изменена  и увеличена. Помимо традиционной ванной, обустроена просторная душевая ниша с тропическим душем.

   Квартира – оснащена всеми современными системами жизнеобеспечения. Кухня оборудована – бытовой техникой немецкого производителя. Конфигурация шкафов со скругленными шкафами, на Заказ выполнена в Италии – шпон «американского ореха» и «лак », бежево-серого цвета.

  В квартире – запроектирован гардероб с наполнением различной конфигурации.

  Потолки в квартире – гипсокартонные с галогеновой и светодиодной подсветкой. Криволинейной формы.

  Полы – крупноформатный керамогранит и паркетная доска в спальнях.

  Стены - декоративная штукатурка и обои. Особое внимание заслуживает стена в спальне, с тонкими нишами со встроенной подсветкой, по форме - стилизация под ветки деревьев.

 

Проект выполнен совместно с архитектором-дизайнером Голобоковым Денисом Александровичем.

Работа дизайнера:
Ольга Сергеевна Лебедева

Дизайн интерьера Пресненская набережная дизайнер Ольга Сергеевна Лебедева

Заказать дизайн 2

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера