Проект "Интервью с отличным дизайнером". Александра Полякова.

21/09/2017

Александра Полякова. Дизайнер жилых и общественных помещений.

Добрый день, коллеги и посетители сайта Люкс-дизайн! 

- Почему вы отличный дизайнер?

- Наверное , это громкие слова, но считаю профессию дизайнера идеально мне подходящей. По сути, для меня  это не работа, а увлекательное действо, происходящее каждый день. Я не только общаюсь с заказчиками, поставщиками и строителями, но и постоянно узнаю что-то новое, расту в своей профессии.  

Могу предложить своим клиентам не только высокопрофессиональный подход, но и ответственное отношение ко всем этапам работы.  Каждый проект - это новая, неповторимая история для меня. С большим вниманием отношусь ко всем пожеланиям заказчика, прекрасно понимая, что главная цель работы дизайнера - создание комфортного, эргономичного,  индивидуального пространства. В моей работе мне помогает профильное образование и мои коллеги - Дизайн-студия "БП-ИДЕЯ", соучредителем которой я являюсь.

- Чем вы живете и увлекаетесь?

- Так или иначе большая часть моих увлечений связана с работой: посещение выставок, отслеживание новинок в области дизайна, даже просто поход в кино, везде глаз ищет объекты дизайна, а мозг анализирует увиденное. Не смотря на большую загруженность на работе всегда нахожу время на свою семью, я ведь мама двоих детей и это важная часть моей жизни. И, конечно, спортзал помогает держать себя в тонусе.

- Какие у вас планы на ближайший год?

- В этом году мы переработали пакеты наших услуг, сделали их максимально удобными для Заказчика. Наша новинка - пакет "Ключи в руки", именно  в этом направлении мы планирем развивать нашу деятельность и активно предлагать нашим клиентам. Он включает не только дизайн-проект, но и ремонтные работы, авторский надзор, управление всем процессом ремонта, включая закупки и даже клининг в конце.

ПОРТФОЛИО  

тел. +7(926)863-09-92

 

  • Instagram
Заказать дизайн интерьера